Умер отец Хабиба Нурмагомедова

Умер отец Хабиба Нурмагомедова

3 июля – ГЛАС. На 57 году жизни скончался Абдулманап Нурмагомедов


Об этом сегодня, 3 июля, сообщил Рамзан Кадыров, который является главой Чеченской республики.

 

«До меня дошли очень печальные новости. Абдулманап Нурмагомедов покинул этот мир. Приношу соболезнования всей его семье от всего народа Чечни. Он навсегда останется в памяти людей, так как оставил после себя огромное наследие и вырастил поколение чемпионов. Молим Аллаха пережить эту утраты всем родным и близким Абдулманапа», - написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Напомним, что здоровье отца Хабиба резко ухудшилось в конце апреля, и он был доставлен в одну из больниц в Дагестане. В первых числах мая он был перевезён в Москву для продолжения лечения. Абдулманап был тренером огромного количества чемпионов по самбо и бойцов смешанных единоборств. Наиболее титулованным его воспитанником стал сын Хабиб, который до сих пор является непобежденным чемпионом UFC.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что завтра состоится онлайн пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова. На ней Хабиб планировал рассказать о своих дальнейших планах.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: