Орлов отреагировал на высказывание Уткина про «Зенит»

Орлов отреагировал на высказывание Уткина про «Зенит»

9 июля – ГЛАС. Популярный блогер назвал главной причиной чемпионства «Зенита» - высокий бюджет


Геннадий Орлов считает, что бюджет не может стать главной причиной побед клуба в национальном первенстве. Слова футбольного эксперта передаёт «Эхо Москвы в Петербурге».



«Мы с Уткиным видим футбол по-разному. «Манчестер Сити» не сумел выиграть АПЛ в сезоне 2019/2020, хотя бюджет намного больше, чем у «Ливерпуля. Опять же, Гвардиола выше котируется как специалист, чем Клопп. Вспомним советское время, когда лучших футболистов отправляли в ЦСКА, но и тогда результата не было. Важно не только собрать достойных исполнителей, но и правильно их расставить, дать индивидуальные задания. «Зенит» забил 60 голов, при 15 пропущенных мячах. Команда по всем статистическим показателям в лидерах сезона» - сказал Геннадий Орлов.


«Зенит» второй раз подряд выиграл чемпионат РПЛ. Всего в истории «Зенита» семь титулов чемпионов страны, если брать в расчёт одну победу в советский период.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Василий Уткин высказался о нашумевшем видео празднования голов Дзюбы и Азмуна.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: