Россиянин Пётр Ян победил Жозе Альдо и завоевал титул чемпиона UFC

Россиянин Пётр Ян победил Жозе Альдо и завоевал титул чемпиона UFC

12 июля – ГЛАС. Продолжается турнир под эгидой промоушена UFC. В третьем поединке главного карда Пётр Ян вышел в октагон против Жозе Альдо в бою за вакантный титул чемпиона UFC


Перед боем россиян был фаворитом в букмекерских конторах. Ставки на его победу принимались по коэффициенту 1,29. На Альдо можно было поставить по коэффициенту 3,56.

В первом раунде Ян активно попадал в бразильца правой рукой, а Альдо атаковал лоукиками. Во втором раунде лучше смотрелся бразилец, который перехватил инициативу. В начале третьего раунде Альдо прижал Яна к клетке, но вскоре Яну удалось провести серию ударов, после которой бразилец явно почувствовал себя нехорошо.

В четвертом раунде Ян проявил себя наилучшим образом и провёл тейкдаун. В пятом раунде за 1:36 до окончания боя россиянин отправил Альдо в нокаут! После серии ударов со стороны Яна, судья принял решение остановить бой.

Пётр Ян стал вторым россиянином после Хабиба Нурмагомедова, которому удалось стать чемпионом UFC. Теперь на его счету 16 боёв, 15 побед и 1 поражение. На счету Альдо 35 боев, 28 побед и 7 поражений.



 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Роуз Намаюнас победила Джессику Андраде на UFC 251 раздельным решении судей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]