Пётр Ян прокомментировал победу в чемпионском бою против Жозе Альдо на UFC 251

Пётр Ян прокомментировал победу в чемпионском бою против Жозе Альдо на UFC 251

12 июля – ГЛАС. В эти минуты Пётр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Хабиба и прокомментировал после матча свою победу


«Я изначально предполагал, что это будет серьезный поединок, так как соперник мне попался очень сильный. По-другому и быть не могло, ведь это титульный бой. В первых раундах Альдо отбил мне ногу, поэтому мне пришлось изменить стойку. Однако в итоге я добился, о чём мечтал. Хочу сказать всем огромное спасибо! В первых раундах я специально отдал инициативу Альдо, чтобы он быстро выдохся, а уже с третьего раунда я включился в бой на полную мощность. Кстати, недавно у меня родился сын, что ещё больше мотивирует на спортивные успехи. Хочу ещё раз сказать всем спасибо, особенно российским болельщикам, которые так активно меня поддерживали», - заявил Ян в послематчевом интервью.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что россиянин Пётр Ян победил Жозе Альдо и завоевал титул чемпиона UFC. Он нокаутировал бразильца в пятом раунде. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: