Вратарь сборной России в нетрезвом состоянии устроил скандал в аэропорту

Спорт
Вратарь сборной России в нетрезвом состоянии устроил скандал  в аэропорту
12 июня - ГЛАС. Игрок сборной России по футболу и питерского "Зенита" Андрей Лунев находясь в нетрезвом состоянии учинил скандал в аэропорту Внуково.

 Основного вратаря «Зенита» Андрея Лунева задержали в столичном «Внуково» за неподобающее поведение: футболист был пьян и вел себя с окружающими грубо и вызывающе. В таком состоянии работники авиакомпании «Россия» отказались пускать его на борт самолета, за что получили в свой адрес от голкипера массу нелицеприятных высказываний. 

 Вместо того, чтобы вылететь в Санкт-Петербург Лунев направился в отделение полиции для составления протокола. «Зенитовец» получил обвинение в мелком хулиганстве, в его крови был обнаружен алкоголь в 0,77 промилле. 

 Только вчера сборная России победила с минимальным счетом сборную Кипра. До этого национальная команда добыла разгромную победу над Сан-Марино. Оба матча Лунев провел на скамейке запасных, так как после ухода Игоря Акинфеева он проиграл основное место в воротах натурализованному бразильцу Гильерме, который с 2017 года защищает цвета московского «Локомотива». 

 Последнее время российские футболисты скандалят на уровне сборной Англии начала девяностых годов. Больше всех отметились Кокорин и Мамаев, о настроении которых перед отправкой в колонию, на днях писал ГЛАС. 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью