Леонид Слуцкий: «Спартак» – большой раздражитель для любой команды РПЛ

Леонид Слуцкий: «Спартак» – большой раздражитель для любой команды РПЛ

21 июля – ГЛАС. В заключительном туре казанцы проведут домашний матч со «Спартаком»


Тренер казанского клуба «Рубин» Леонид Слуцкий высказался в преддверии противостояния со «Спартаком». Слова специалиста передаёт официальный сайт ФК «Рубин».



««Спартак» продолжает оставаться  раздражителем  для любого клуба нашей страны. Клуб с такими традициями должен быть готов к такому. «Рубин» в этом случае не станет исключением. Место в лиге может измениться на пару позиций, но это уже не так важно. Победа над «Спартаком», для нас будет важна с другой позиции, важно, чтобы наши молодые футболисты сыграли с большим клубом» - сказал Леонид Слуцкий.


Напомним, Леонид Слуцкий возглавил «Рубин» в зимний перерыв. Под его руководством команда не сумела пробиться в еврокубки на следующий сезон. То же самое касается «Спартака», который потерял шансы на Лигу Европы после кубкового поражения от «Зенита».


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Спартак» ведёт переговоры с полузащитником «Уфы» Уроновым. 19-летний футболист имеет опыт выступлений за национальную команду Узбекистана.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: