Азмун раскрыл секрет высокой результативности

Азмун раскрыл секрет высокой результативности

23 июля – ГЛАС. Сердар Азмун назван лучшим снайпером РПЛ по итогам завершенного сезона 2019/2020


Нападающий ФК «Зенит» Сердар Азмун рассказал, как ему удалось наравне с Дзюбой, забить по 17 голов в чемпионате России. Слова иранского бомбардира передаёт пресс-служба «Зенита».



«Между нами было братское соревнование, здоровая конкуренция. В случае с передачей на Артёма в матче с «Оренбургом», скажу так, что будь в той ситуации на острие другой футболист, я всё равно бы исполнил передачу. Доволен тем, что в том эпизоде стал автором результативной передачи. Что касается бомбардирской гонки, то не вижу никакой разницы между моими голами и голами Дзюбы. Я прекрасно понимаю, что голы с пенальти даются ничуть не легче. Мы равны по количеству голов, не нужно обращать на то, каким образом они были забиты. Мы с Дзюбой составляем эффективную атакующую пару, буквально чувствуем друг друга затылком» - рассказал о своей результативности Сердар Азмун.


Согласно регламенту РПЛ лучшим бомбардиром чемпионата страны был назван Сердар Азмун. Дело в том, что в случае равенства голов, преимущество имеет футболист, реализовавший меньшее количество пенальти.



Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Краснодар» попрощался с Мануэлем Фернандешем. Клуб не стал продлевать соглашение с полузащитником.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: