Определены календарь и структура проведения первенства ФНЛ

Определены календарь и структура проведения первенства ФНЛ

25 июля – ГЛАС. В следующем розыгрыше второго по силе дивизиона страны примут участие 22 коллектива


На официальном сайте Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ) появилась информация о структуре турнира на сезон 2020/2021. Согласно официальным данным, в соревнованиях примут участие 22 клуба, представляющие многие регионы Российской Федерации. Как и прежде, команды, занявшие первые два места в турнирной таблице, получат прямые путёвки в РПЛ. Клубы расположившиеся, по итогам чемпионата, на 3 и 4 местах сыграют стыковые матчи с клубами занявшими в РПЛ 13 и 14 позиции – победители пар выступят в РПЛ в сезоне 2021/2022.



Клубы, занявшие места в чемпионате ФНЛ с 16 по 22 будут отправлены в дивизион рангом ниже, соответственно, им на смену придут 6 региональных победителей из лиги ПФЛ.


В новом сезоне ФНЛ примут участие две команды, выступавшие в завершенном сезоне РПЛ, это «Крылья Советов» и «Оренбург». Встречи первого тура назначены на 1 августа, турнир продлится до 15 мая 2021 года.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что ЦСКА предлагает «Риверу» 6 млн евро за переход Хорхе Карраскаля. Аргентинская сторона хочет выручить за трансфер полузащитника 10 млн евро.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: