Кожевников раскритиковал Хартли за работу в «Авангарде»

Кожевников раскритиковал Хартли за работу в «Авангарде»

25 июля – ГЛАС. Канадский специалист возглавил российскую команду в 2018 году


Александр Кожевников недоволен работой Боба Хартли во главе омского «Авангарда». Слова специалиста передаёт «Russia-Hockey.ru».



«Я имею ряд вопросов к руководителям «Авангарда». Мне непонятно, почему они бескрайне доверяют Бобу Хартли? Состав команды постоянно перетряхивается, что говорит о канадской политике формирования состава. Заметьте, никому из отечественных специалистов не приобретается такое количество хоккеистов. Просто вспомните, что говорили о Хартли после дебютного сезона в КХЛ. Уже тогда эксперты твердили, что успех в первом сезоне обусловлен психологической встряской, специалист не готов к работе в нашей стране, его результаты с каждым годом будут только ухудшаться. Собственно, это мы и видим сейчас» - сказал Александр Кожевников.


В свой первый сезон в КХЛ Боб Хартли вывел «Авангард» в финал Кубка Гагарина, где всухую проиграл серию московскому ЦСКА.


 

Ранее ГЛАС сообщал о комментарии Кожевникова по поводу перехода Прохоркина в «Металлург».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: