Чимаев вызвал на бой Конора Макгрегора

Чимаев вызвал на бой Конора Макгрегора

28 июля – ГЛАС. Химзат Чимаев, который является популярным бойцом UFC, вызвал на поединок легендарного Конора Макгрегора, несмотря на то, что ирландец объявлял о завершении своей карьеры


Об этом шведский боец написал в своем Twitter-аккаунте.

«Макгрегор – это богатейший любитель виски, у которого внутри трусливое сердце. Прошу Дану Уайта дать мне его в качестве третьего блюда», - сообщил Чимаев в своих социальных сетях.

Напомним, что Химзату Чимаеву всего 26 лет. Он провёл 8 боёв в MMA и одержал 8 побед. Он дебютировал в UFC только 15 июля, однако сразу стал очень популярным. Своей первый поединок в UFC он провёл 15 июля и победил Джона Филлипса в среднем весе, а уже через 10 дней вышел на второй бой в UFC и победил Риса Макки в полусреднем весе. Ранее ни у кого не было таких коротких промежутков между первым и вторым боев в UFC.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Деян Ловрен официально перешёл в «Зенит». Хорватский футболист должен будет заменить в обороне чемпионов России улетающего в Англию Бранислава Ивановича.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: