Семак назвал главных конкурентов «Зенита» в РПЛ

Семак назвал главных конкурентов «Зенита» в РПЛ

28 июля – ГЛАС. Сергей Семак, занимающий пост наставника «Зенита», назвал главных конкурентов своего клуба в чемпионате России


«У многих команд в текущем сезоне были серьезные шансы подняться выше нас в чемпионате. Наибольшие шансы были у «Краснодара» и «Локомотива». Однако по ходу сезона у этих команд были небольшие спады на некоторых отрезках. Мы сумели пройти весь год без спадов. Также сильная команда у ЦСКА. Хочу отметить «Ростов». В позапрошлом сезоне клуб играл оборонительно на контратаках, однако в прошлом сезоне ростовчане показывали атакующий футбол. К ним в команду пришли Попов, Еременко и Макаев, и подопечные Карпина сразу перестроились и стали больше атаковать. У остальных клубов не было шансов бороться за медали, поэтому я не считаю их нашими конкурентами», - заявил Семак в интервью Sports.ru.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Деян Ловрен официально перешёл в «Зенит». Хорватский футболист должен будет заменить в обороне чемпионов России улетающего в Англию Бранислава Ивановича.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: