Слуцкий: хорошим европейским командам я не интересен

Слуцкий: хорошим европейским командам я не интересен

28 июля – ГЛАС. Леонид Слуцкий, который является наставником казанского «Рубина», рассказал о своем опыте работы в европейских командах


«Я очень рад, что в какой-то своей работы возглавлял английский «Халл Сити» и голландский «Витесс». Однако работа с клубами подобного уровня немного не подходит для моего внутреннего состояния. Я счастлив, что я попробовал, но это не моё. Я был бы рад поработать в европейских клубах более высокого уровня. Но, честно сказать, хорошим европейским командам я не интересен. Мой тренерский уровень не соответствует такой работе. Буду стараться быть полезным для клубов своей страны, где я интересен, и востребован», - заявил Слуцкий в интервью «Известиям».

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Деян Ловрен официально перешёл в «Зенит». Хорватский футболист должен будет заменить в обороне чемпионов России улетающего в Англию Бранислава Ивановича.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: