Семак: последнее место «Зенита» в группе ЛЧ – это не катастрофа

Семак: последнее место «Зенита» в группе ЛЧ – это не катастрофа

28 июля – ГЛАС. Сергей Семак, занимающий пост наставника «Зенита», прокомментировал выступление своей команды в текущем розыгрыше Лиги чемпионов


«Мы попали в группу с очень сильными командами, бюджет которых превышает наш. Тем не менее, мы сумели одержать две победы и один матч завершили вничью. Хоть мы и заняли последнее место, но играли наравне с сильными клубами. Главным минусом считаю – вторую половину игры с «Бенфикой». Однако тогда мы потеряли несколько ключевых игроков, поэтому не смогли показать достойный футбол в том матче. Последнее место «Зенита» в группе ЛЧ – это не катастрофа. Если бы мы всегда выходили из группы с первого места, а в этом году заняли последнее, тогда ещё можно было о чём-то говорить. На данный момент это наш уровень, но мы будем стараться улучшаться», - заявил Семак в интервью Sports.ru.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Деян Ловрен официально перешёл в «Зенит». Хорватский футболист должен будет заменить в обороне чемпионов России улетающего в Англию Бранислава Ивановича.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: