«Црвена Звезда» отказывается продавать «Спартаку» Дегенека за 3 млн евро

«Црвена Звезда» отказывается продавать «Спартаку» Дегенека за 3 млн евро

29 июля – ГЛАС. Российский клуб планирует усилить состав защитником сборной Австралии


Издание «В92» сообщает, что московский «Спартак» сделал предложение сербской «Црвене Звезде» о приобретении 26-летнего защитника Милоша Дегенека. Россияне хотят отдать за футболиста 3 млн евро, в свою очередь сербская сторона надеется выручить за трансфер немного большую сумму. Более того, «Црвена Звезда» надеется включить в договор пункт о проценте с продажи футболиста. Источник практически уверен, что этот трансфер состоится, вопрос лишь во времени и условиях продажи.



Милош Дегенек проводит интересную карьеру, которая для него началась в Германии. Австралиец начал профессиональный путь со «Штутгарта», откуда перебрался в чемпионат Японии. В 2018 году присоединился к сербской «Црвене Звезде», но и здесь сумел на короткое время, на правах аренды, перебраться в Саудовскую Аравию.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Олег Шатов покинул ФК «Зенит». Футболист с 2013 году выступал за санкт-петербургский клуб.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: