Смольников прокомментировал свой уход из «Зенита»

Смольников прокомментировал свой уход из «Зенита»

29 июля – ГЛАС. Опытный защитник стал трехкратным чемпионом России в составе «Зенита»


Игорь Смольников сказал несколько тёплых слов в адрес «Зенита» и его болельщиков, после заявления о его уходе из команды. Слова футболиста передаёт пресс-служба ФК «Зенит».



«Я провёл в команде 7 лет. Мы были семьёй, Санкт-Петербург останется в моём сердце навсегда. Я благодарен болельщикам за оказанную поддержку. Хочется поблагодарить каждого сотрудника клуба за самоотверженную работу на благо команды. За эти семь лет мы трижды становились чемпионами страны, но самое главное, это было выходить на поле со стрелкой груди, слышать наших болельщиков, которые в едином порыве поддерживают команду, независимо от результата. Я буду беречь эти моменты в своей памяти» - сказал Игорь Смольников.


Напомним, Игорь Смольников выступал за «Зенит» с 2013 года.


«Мне предлагали новый контракт, но я пошёл на тяжелый шаг. Я ухожу с чувством исполненного долга. Мы отдавались полностью работе, чтобы добиваться побед. Впереди меня ждёт новый вызов» - добавил Игорь Смольников.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Олег Шатов ушёл из «Зенита». Опытный полузащитник не стал подписывать новое соглашение с санкт-петербургским клубом.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: