Бранислав Иванович покинул ФК «Зенит»

Бранислав Иванович покинул ФК «Зенит»

29 июля – ГЛАС. Сербский защитник планирует вернуться в чемпионат Англии, где он продолжительное время защищал цвета «Челси»


В среду, 29 июля, пресс-служба ФК «Зенит» сообщила, что команду покинул её капитан и центральный защитник Бранислав Иванович. Стороны приняли решение не заключать новое соглашение, а старое подошло к своему окончанию. Пока неизвестно, где серб продолжит карьеру, но британские инсайдеры утверждают, что футболистом интересуется английский «Эвертон».



Бранислав Иванович перешёл в «Зенит» в 2017 году. Быстро завоевал уважение среди партнёров и болельщиков. Уже на следующий год получил звание вице-капитана, а впоследствии стал полноценным лидером санкт-петербургского коллектива. В последнем сезоне выиграл чемпионат и Кубок России.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что из «Зенита» ушёл Игорь Смольников. Защитник поблагодарил команду и болельщиков за оказанную поддержку.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: