Нижегородское «Торпедо» снова выступит в Восточной конференции КХЛ

Нижегородское «Торпедо» снова выступит в Восточной конференции КХЛ

29 июля – ГЛАС. Прошлый сезон нижегородский клуб представлял Запад, но руководители лиги приняли решение вернуть команду на Восток


Глава КХЛ Алексей Морозов выступил с заявлением о переводе нижегородского «Торпедо» из Западной в Восточную конференцию. Слова руководителя передаёт «РИА-Новости».



«Принято логичное решение. Мы должны учитывать многие факторы, в том числе перелёты и полную логистику команд. Необходимо максимально сберечь бюджеты клубов. В ходе регулярного чемпионата каждая команда сыграет с каждой, но распределение по конференциям позволяет проводить больше игр с соседями. Нижний Новгород находится в выгодном территориальном положении, они могут находиться как в Западной, так и в Восточной конференции. Вместе с клубом провели расчёты, на Востоке им будет выгоднее с финансовой точки зрения» - сказал Алексей Морозов.


Прошлый сезон нижегородское «Торпедо» завершило на 8 месте в Западной конференции.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что гол Михеева на 33-й секунде принёс «Торонто» победу в выставочном матче против «Монреаля».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: