Дзюба рассказал о конфликте с нападающим «Спартака» Соболевым

Дзюба рассказал о конфликте с нападающим «Спартака» Соболевым

30 июля – ГЛАС. Капитан сборной России пролил свет на стычку с нападающим «Спартака» в полуфинале национального кубка


Нападающий команды «Зенит» Артём Дзюба рассказал, почему произошла стычка с игроком «Спартака» Александром Соболевым. Слова футболиста передаёт «Championat.com».



«Дело в том, что Соболев постоянно ведёт себя агрессивно на футбольном поле. Кричит, апеллирует. Сейчас есть система видеопросмотров, есть главный арбитр, поэтому нет смысла открывать свой рот. Я на это обратил внимание главного арбитра, попросил его не устраивать цирк. Соболеву это не понравилось, начал что-то «вякать» мне. На футбольном поле все герои. Думаю, в хоккее ему бы пришлось намного сложнее» - заявил Артём Дзюба.


Артём Дзюба говорил про инцидент, произошедший в полуфинале Кубка России, в котором «Зенит» обыграл «Спартак» со счётом: 2:1.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Артём Дзюба заключил новый контракт с «Зенитом».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 2
За такой комментарий нужно вообще дисквалифицировать пожизненно. Он намекает на физическое решение споров. Дзюба перепутал футбол с боксом... Интересно, если бы он там выступал, то тоже имел бы "язык без костей"?