Дзюба объяснил, почему не состоялся переход в «Тоттенхэм»

Дзюба объяснил, почему не состоялся переход в «Тоттенхэм»

30 июля – ГЛАС. Английская команда хотела заполучить россиянина минувшей зимой


Нападающий «Зенита» Артём Дзюба рассказал о недавних переговорах с лондонским «Тоттенхэмом». Слова футболиста передаёт «Championat.com».



«Зимой со мной связывался «Тоттенхэм». Предлагали аренду на 3-4 месяца. Предложение было заманчивым. Предполагалось, что я смогу заменить травмированного Кейна. Но, мне не позволили этого сделать, сказав, что нужно сфокусироваться на «Зените», аренда в АПЛ невозможна. Конечно, было немного обидно. Кто знает, вдруг у меня бы получилось, и я подписал новое соглашение с «Тоттенхэмом». Я понимаю руководство «Зенита», была задача выиграть чемпионат и Кубок России. Я ни о чем не жалею, не такой человек» - сказал Артём Дзюба.


Напомним, «Зенит» в минувшем сезоне оформил «золотой дубль», завоевав золото в чемпионате России и выиграв национальный кубок.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Артём Дзюба ещё на 2 года останется в «Зените». Нападающий подписал новый контракт по системе 2+1.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: