Суркис ответил недовольным фанатам киевского «Динамо»

Суркис ответил недовольным фанатам киевского «Динамо»

30 июля – ГЛАС. Болельщики киевской команды выразили недовольство приходом Луческу на пост главного тренера


Президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис предложил активным фанатам клуба прекратить акции протеста против назначения Мирча Луческу. Слова руководителя передаёт «Football.ua».



«Я делал попытки договориться с активными фанатами. Мы насчитываем сотни тысяч болельщиком. Но, я не могу согласиться с активными фанатами, что нам не нужен Луческу.  Если специалист добьётся результата, ему будут аплодировать, если нет, возьму всю вину на себя. Я не понимаю, почему активные фанаты нападают на него. История с «Шахтёром» у Луческу давно в прошлом. Если фанаты хотят управлять, пускай это делают, мы не против. Только для начала пускай занесут свои деньги, чтобы клуб мог существовать» - сказал игорь Суркис.


Напомним, Мирча Луческу в период с 2004 по 2016 годы руководил главным конкурентом «Динамо» на Украине донецким «Шахтёром».


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Луческу прокомментировал своё назначение в киевское «Динамо». Тренер отметил, что история с «Шахтёром» давно в прошлом.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: