Панарин рассказал о возобновлении сезона в НХЛ

Панарин рассказал о возобновлении сезона в НХЛ

31 июля – ГЛАС. Артемий Панарин, выступающий «Нью-Йорк Рейнджерс» на позиции форварда, рассказал о своих ожиданиях про рестарт сезона


«Только официальные матчи покажут, какие команды в форме, а какие нет. Сейчас у всех равные шансы. Одно дело, когда мы проводим 82 игры за сезон и уже находимся в определенном ритме, а сейчас у нас был перерыв больше четырех месяцев. После такого перерыва даже у команд с самым слабым составом отличные шансы на победу. Товарищеские игры – это совершенно не то, что необходимо для набора формы. Не то давление, нельзя проводить силовые приемы, скорости тоже далеко не те. Вот выйдем на лёд в первых официальных играх, тогда и посмотрим, кто на что способен», - заявил Панарин в интервью изданию «Известия».

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Павлюченко заявил, что Кокорин нужен «Спартаку». По мнению бывшего игрока сборной России, Кокорин отлично подойдет к стилю игры «красно-белых» и серьезно усилит их состав.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: