Кравчук рассказал свои ожидания о рестарте сезона НХЛ

Кравчук рассказал свои ожидания о рестарте сезона НХЛ

31 июля – ГЛАС. Игорь Кравчук, который является финалистом Кубка Стэнли 1992 года, рассказал, что это будет самый непредсказуемый плей-офф в истории


«Впервые в истории у нас случился такой большой перерыв между регулярным сезоном и плей-офф. В связи с этим, турнир будет невероятно непредсказуемым. Просто невозможно оценивать текущую форму команд, так как неизвестно в каком состоянии они подойдут к матчам. Если взглянуть на игры предсезонки, можно сделать вывод, что функционал у хоккеистов неплохой, хоть они и допускали осечки. Это ожидаемо, так как хоккеисты не играли почти пять месяцев. При таких раскладах, тяжело спрогнозировать какими будут матчи плей-офф. Ожидаю, что будет много сенсаций», - заявил Кравчук в интервью изданию «Известия».

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Арсенал» хочет арендовать Коутиньо. Лондонский клуб планирует платить заработную плату бразильскому полузащитнику совместно с «Барселоной».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: