Алена Косторная ушла от Тутберидзе к Плющенко

Алена Косторная ушла от Тутберидзе к Плющенко

31 июля – ГЛАС. Известные фигуристки продолжают покидать команду известного тренера Этери Тутберидзе


В пятницу, 31 июля, Этери Тутберидзе с личной инстаграм-страницы сообщила, что её группу официально покинула ещё одна подопечная. В этот раз речь идёт об Алёне Косторной, которая, по словам Тутберидзе, договорилась о переходе в академию Плющенко ещё весной.



View this post on Instagram

Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим. Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше..... такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых. Появляются всё новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь). Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лёд с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия - не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной. И вот сейчас от Алёны мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались... Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет. Мы всё делаем правильно. Уверена, что среди тех кто с нами - есть и цельные, верные, устойчивые к внешним раздражителям.

A post shared by Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) on


Алёна Косторная является чемпионкой Европы 2020 года (Грац, Австрия) в одиночном катании. 16-летняя фигуристка успела стать победительницей последнего финала Гран-При.


Напомним, чуть ранее в группу Плющенко от Тутберидзе перешла Трусова и ещё несколько молодых представителей фигурного катания.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Трусова прокомментировала свой переход в группу Плющенко. Фигуристка заявила, что хочет учиться у человека, который неоднократно выполнял самые сложные прыжки.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: