Игроки ФК «Химки» попросили губернатора Московской области оставить Сергея Юрана главным тренером

Игроки ФК «Химки» попросили губернатора Московской области оставить Сергея Юрана главным тренером

1 августа – ГЛАС. Игроки подмосковного клуба «Химки» против сенсационного увольнения Сергея Юрана с поста главного тренера их команды. Они написали письмо Андрею Воробьёву, занимающему должность губернатора Московской области, с просьбой оставить Юрана тренером


«Весь коллектив футбольного клуба «Химки» убедительно просит Вас решить проблему с увольнением нашего главного тренера. Для всего нашего коллектива увольнение Сергея Юрана стало настоящим шоком. Под его руководством мы добились невероятных успехов. Мы вышли из ФНЛ в РПЛ. Мы сенсационно добрались до финала Кубка России, в котором на равных играли против чемпиона страны. По пути к финалу мы разгромили «Торпедо», а затем после четырех месяцев простоя победили клуб РПЛ «Урал». Без Юрана таких успехов никогда не было бы. Нам так и не объяснили причину, по которой увольняют нашего тренера. Мы не хотим, чтобы из-за политических игр мы потеряли такого высококлассного специалиста. Убедительная просьба вмешаться в ситуацию и оставить нам нашего главного тренера». Весь состав ФК «Химки» поставил подписи под данным письмом.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Арсенал» хочет арендовать Коутиньо. Лондонский клуб планирует платить заработную плату бразильскому полузащитнику совместно с «Барселоной».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: