«Химки» официально уволили Сергея Юрана, несмотря на протест футболистов

«Химки» официально уволили Сергея Юрана, несмотря на протест футболистов

1 августа – ГЛАС. Пресс-служба подмосковного клуба опубликована новость об увольнении Сергея Юрана с поста наставника подмосковного коллектива


«Сергей Юран официально покидает наш клуб. ФК «Химки» благодарит российского тренера за все то, что он сделал для клуба, а также желает ему всего самого наилучшего и успехов в тренерской карьере», - сообщает официальный сайт ФК «Химки».

Напомним, что под руководством Юрана в завершившемся сезоне подмосковный клуб вышел из ФНЛ с РПЛ, а также пробился в финал Кубка России. В 1/2 финала данного турнира «Химки» сенсационно обыграли клуб РПЛ «Урал», а в финальном матче оказали серьезное сопротивление чемпиону России «Зениту» и уступили только из-за спорного одиннадцатиметрового удара.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что игроки ФК «Химки» попросили губернатора Московской области оставить Сергея Юрана главным тренером. Под письмом поставили подписи все футболисты команды.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: