Сын бывшего игрока сборной России по хоккею готовил ритуальное убийство своей семьи

Спорт
Сын бывшего игрока сборной России по хоккею готовил ритуальное убийство своей семьи
14 июня - ГЛАС. Новые подробности страшной трагедии, произошедшей в семье известного хоккеиста.

 На допросе по делу об убийстве жены легендарного игрока питерского СКА, младший ребенок в семье, 14-летний Арсений, сообщил, что его старший брат недавно высказывался о возможном ритуальном убийстве. Якобы неделю назад 17-летний Максим сообщил брату, что хочет убить себя и их с матерью.

 По словам подростка, 13 июня около часу дня, старший брат зашел в его комнату с ножом и принялся его душить. Арсений смог отбиться и убежал за помощью к соседям. Вместе с одним из них, Романом Гатченко, который находится в данный момент на пенсии, они вернулись в дом, где обнаружили тело матери мальчиков. Младший разозлился и напал с ножом на Максима, причинив тому серьезные травмы. Юноша в реанимации, полиция подтвердила смерть женщины. 

 Трагедия произошла в семье известного игрока Максима Соколова, который выступал за сборную России по хоккею на чемпионатах мира и попадал в Олимпийскую сборную. Вратарь является легендой СКА, где после окончания карьеры игрока, работал в тренерском штабе. В последнее время он тренировал молодежку — СКА-1946, за которую играл и его старший сын Максим. 

«В семье Максима Соколова произошёл трагический инцидент. По факту случившегося работает следствие, обстоятельства выясняются следственными органами. Предметные комментарии со стороны клуба будут возможны только после окончания следственных действий. Хоккейный клуб СКА соболезнует Максиму Соколову и его семье и окажет всестороннюю помощь», — родной хоккейный клуб Соколова не остался в стороне. 

 Ранее ГЛАС рассказывал о другом резонансном деле, в подробностях которых разбираются до сих пор: в Уфе мужчина с ружьем напал на пару, находившуюся в салоне автомобиля. 

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью