Гендиректор ФК «Химки» объяснил решение уволить Сергея Юрана

Гендиректор ФК «Химки» объяснил решение уволить Сергея Юрана

1 августа – ГЛАС. Александр Зайцев, занимающий должность гендиректора ФК «Химки», объяснял скандальное решение уволить Сергея Юрана с поста главного тренера команды


«Мы просто не смогли договориться со специалистом об изменении ряда пунктов в текущем соглашении. После этого было принято решение уволить главного тренера. От лица ФК «Химки» я хочу поблагодарить специалиста за продленная работу. Выход в финал Кубка России и выход в РПЛ – это невероятные результаты, которых мы не смогли бы достичь без Сергея Юрана. Я относился, и буду относиться к нему с огромным уважением, однако для продолжения работы необходимо достичь согласия как с одной, так и с другой стороны. К сожалению, нам не удалось этого сделать», - заявил Зайцев пресс-службе подмосковного клуба.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что игроки ФК «Химки» попросили губернатора Московской области оставить Сергея Юрана главным тренером. Под письмом поставили подписи все футболисты команды.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Барсик еше себя наверняка покажет, а руководство Химок еще будет логти касать.