Уткин прокомментировал письмо игроков «Химок» в поддержку Юрана

Уткин прокомментировал письмо игроков «Химок» в поддержку Юрана

1 августа – ГЛАС. Популярный футбольный журналист и блогер Василий Уткин высказал свое мнение о скандальном увольнении Сергея Юрана из «Химок»


«Прочитав данное письмо, я сразу вспомнил карьеру Сергея Юрана, когда он был ещё футболистом. Вы уже догадались, что речь идёт о знаменитом письме перед ЧМ 1994 года в США, когда Юран активно поддерживал отставку Садырина и агитировал за возвращение в команду Бышовца. Тогда Юран и 13 других игроков грозили бойкотировать чемпионат мира, если Садырин останется на посту главного тренера. В итоге тренера не заменили, но Юран всё равно отправился на ЧМ. Сейчас Юран стал старше в два раза, но совсем не поумнел. Он снова желает что-то изменить за счёт писем. К сожалению, в нашей стране это не работает», - заявил Уткин в своём Telegram-канале.

 

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что игроки ФК «Химки» попросили губернатора Московской области оставить Сергея Юрана главным тренером. Под письмом поставили подписи все футболисты команды.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: