Быстров: главное чтобы Кокорин играл в «Спартаке» в футбол, а не в Counter-Strike

Быстров: главное чтобы Кокорин играл в «Спартаке» в футбол, а не в Counter-Strike

2 августа – ГЛАС. Московский «Спартак» анонсировал переход Кокорина роликом в стиле видеоигры Counter-Strike


Бывший полузащитник «Спартака», «Зенита» и сборной России Владимир Быстров прокомментировал переход Александра Кокорина в «Спартак». Слова футбольного эксперта передаёт телеканал «МАТЧ ТВ».



«Главное чтобы Кокорин играл в «Спартаке» в футбол, а не в Counter-Strike. Он качественный игрок атаки. Может сложиться хорошая пара нападения с Соболевым. Саша в сумасшедшей форме. Если Тедеско сможет его вписать в состав, будет логичным, что клуб расстанется с несколькими футболистами. Думаю, Кокорин быстро адаптируется. Посмотрите, каким он пришёл в «Сочи», после того, как год вообще не играл в футбол. Возможно, болельщики будут негативно к нему относится, всё-таки Саша выступал за «Динамо» и «Зенит». Не думаю, что это станет проблемой, скорее дополнительным стимулом. Интересно будет посмотреть на матч «Спартака» против «Зенита»» - поделился своим мнением Владимир Быстров.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Спартак» анонсировал приход Кокорина роликом в стиле Counter-Strike. Футболист заключил соглашение с московской командой по схеме 3+1.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: