Мостовой уверен, что Кокорин забьёт минимум 10 мячей за «Спартак»

Мостовой уверен, что Кокорин забьёт минимум 10 мячей за «Спартак»

2 августа – ГЛАС. Александр Кокорин заключил трехлетнее соглашение со «Спартаком» с опцией продления ещё на год


Бывший лидер сборной России Александр Мостовой высказался о переходе Александра Кокорина в «Спартак». Слова футбольного эксперта передаёт «Championat.com».



«Кокорин должен усилить «Спартак» - это отличное приобретение, если взглянуть на футбольные каноны. В последние годы в «Спартаке» случается разные ситуации с футболистами, одни игроки находят себя, другие нет. Большая текучка кадров, это вызывает турбулетность в команде. Кокорин один из тех футболистов, на которого нужно делать основную ставку. Думаю, он сможет забить 10 голов. Говорить о чемпионстве пока рано. Такие победы приходят благодаря сбалансированной команде, а не 3-4 хорошим футболистам. Отличный пример - нынешний «Зенит». У команды превосходная глубина состава, всегда можно заменить выбывшего футболиста. «Спартак» тоже обладает глубиной состава, но тренер не может это правильно реализовать» - сказал Александр Мостовой.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Александр Кокорин пошёл на существенное снижение заработной платы в «Спартаке».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: