Кечинов считает, что Глушенков составит конкуренцию Кокорину

Кечинов считает, что Глушенков составит конкуренцию Кокорину

2 августа – ГЛАС. Бывший нападающий сборной России Кокорин приступил к тренировкам с московским «Спартаком»


Экс-футболист «Спартака» Валерий Кечинов считает, что Кокорину необходимо начинать всё с чистого листа, после перехода в «Спартак». Слова эксперта передаёт «Championat.com».



«Если Кокорину удастся выйти на прежний уровень, тогда появится шанс, что он действительно сможет помочь «Спартаку». Ему необходимо быть в тех кондициях, в которых он выступал за «Динамо» и «Зенит». Необходимо начинать всё заново, с чистого листа. Кокорина могут поставить на позицию крайнего атакующего или центрально нападающего. Не стоит забывать про Понсе, который хорошо себя проявил в неудачном сезоне. Скоро вернётся Глушенков, посмотрим, сможет ли он вытеснить из состава Кокорина, парень хорошо себя проявил в «Крыльях»» - сказал Валерий Кечинов.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Барселона» не сможет в ближайшее время приобретать ТОПовых футболистов. Клуб серьезно пострадал после пандемии коронавируса.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: