Кокорин может стать инвалидом

Спорт
Кокорин может стать инвалидом
17 июня - ГЛАС. Адвокат футболиста Андрей Ромашев заявил о том, что футболист медленно превращается в инвалида.

 Защитник опального российского футболиста, который с октября 2018 года находится в СИЗО, рассказал о том, что самочувствие Кокорина оставляет желать лучшего. По словам Андрея Ромашова, проблемы с коленом, которые появились у Александра в заключении, усугубятся, когда его переведут в колонию. 

 Ромашов оценил медобслуживание в местах отбывания наказания как неудовлетворительное, высказав мысль, что ничего хорошего заключенных в этом плане не ожидает, а при каких-либо заболеваниях их просто превращают в инвалидов, что может ожидать и его подзащитного. 

 Также канал «360» приводит слова адвоката о том, что спортивную форму на уровне профессионального игрока Кокорин тоже поддерживать не сможет. Если в СИЗО ему еще позволяют каждый день посещать спортзал, то в колонии никто не будет создавать ему особые условия для тренировок. Из-за этого Ромашов считает срок в 6 месяцев неразумным наказанием. 

 В СИЗО Кокорин начал испытывать серьезные проблемы с травмированным коленом, из-за чего у него сильно онемела нога. После прохождения процедуры электрофореза часть кожи с участком мышечной ткани оказалась сожжена. У игрока сборной России началось нагноение. 

 Ранее ГЛАС рассказывал о моральном состоянии Кокорина и Мамаева в ожидании отправки в колонию: оба ждут смены обстановки в надежде, что из-за этого время в заключении пройдет быстрее. 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью