Умер тренер Фёдора Емельяненко

Умер тренер Фёдора Емельяненко

29 августа – ГЛАС. Один из лучших бойцов в истории MMA Фёдор Емельяненко сообщил о том, что умер один из его тренеров Владимир Воронов


«Я занимался у него с раннего детства. Он много дал мне, как из области дзюдо, так и из области самбо. Кроме того, он всегда поддерживал меня и был рядом как в тяжелые, так и в радостные моменты моей карьеры. Для большинства подопечных, которые занимались у Владимира, он был не просто наставником, а настоящим отцом. Он воспитал сильных по духу людей. Некоторые стали чемпионами, а некоторые остались просто крепкими ребятами, которые идут правильной дорогой по жизни. И на эту дорогу их направил Владимир Воронов. Искренние соболезнования всем близким Владимира Михайловича», - сообщил Фёдор в своих социальных сетях.

View this post on Instagram

Умер мой тренер Владимир Михайлович Воронов. ⠀ С самого детства Владимир Михайлович был частью семьи, требовательным наставником. Он всегда был рядом в тяжёлые и счастливые моменты моей жизни. ⠀ Владимир Михайлович был не только тренером, но и отцом для многих спортсменов. Он вырастил чемпионов, сильных духом, верил в молодых ребят и помогал найти им свою дорогу в жизни. ⠀ Прошу ваших молитв о новопреставленном Владимире. Мои самые искренние соболезнования родным и близким Владимира Михайловича.

A post shared by Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial) on

Воронову было всего 55 лет.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Месси намерен перейти в «Манчестер Сити» вместе Неймаром. Аргентинец уговаривает бразильца перейти вместе с ним к Гвардиоле.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: