Джеррард отказался быть заменой Лэмпарда на тренерском посту

Спорт
Джеррард отказался быть заменой Лэмпарда на тренерском посту
18 июня - ГЛАС. Британское издание The Times рассказало о том, что легенда английского футбола Стивен Джеррард отказался заменить Фрэнка Лэмпарда в качестве тренера "Дерби Каунти".

 После того, как практически всем в британском футболе стало понятно, что именно Фрэнк Лэмпард заменит ушедшего из «Челси» в «Ювентус» Сарри, начались разговоры о том, кто же возглавит команду Чемпионшипа «Дерби Каунти», которую год тренировал легенда лондонского клуба. 

 По сообщениям авторитетного британского издания The Times, вакантное место рулевого команды руководством клуба было предложено Стивену Джеррарду. Однако легендарный капитан «Ливерпуля» ответил отказом. Видимо, даже после того, как он закончил карьеру футболиста, преданность стоит для него все еще выше многих вещей. 

 Джеррард возглавил «Рейнджерс» из шотландского Глазго летом прошлого года. Под его руководством команда заняла третье место в шотландской Премьер-лиге. Это его первый клуб в карьере в качестве главного тренера, до этого он только тренировал молодежку родного «Ливерпуля».

 Вполне возможно, что после отказа Стиви Джи, руководство «ДК» обратится к еще одному представителю «золотого» поколения английского футбола — Джону Терри, который провел сезон помощником главного тренера «Астон Виллы», клуба, который как раз таки не дал «Дерби Каунти» попасть в английскую Премьер-лигу. 

 Ранее ГЛАС более подробно рассказывал о ситуации с Фрэнком Лэмпардом: легенда «Челси» остался главным претендентом на пост тренера лондонцев. 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью