В Bellator может пройти бой Фёдора Емельяненко против Брока Леснара

В Bellator может пройти бой Фёдора Емельяненко против Брока Леснара

1 сентября – ГЛАС. Скотт Кокер, занимающий должность президента Bellator, заявил о том, что Фёдор Емельяненко может встретиться с Броком Леснаром


«Этот поединок был бы очень интересным. Ранее никто не смог его организовать. Сейчас у нас есть шансы договориться с бойцами», - заявил Кокер в интервью спортивному обозревателю ESPN Ариэлю Хельвани.

Напомним, что этот бой хотели организовать в UFC десять лет назад, когда Леснар был чемпионом UFC, а Фёдор был непобежденной легендой MMA. Однако тогда этот бой сорвался.

Брок Леснар получил мировую известность, благодаря выступлением в рестлинге. Это театрализованное спортивное шоу, к которому большинство профессиональных бойцов относятся несерьезно. Он был чемпионом WWE, а затем решил попробовать свои силы в MMA. В итоге он стал чемпионом UFC и победил многих сильнейших тяжеловесов. Сейчас он вернулся в рестлинг и продолжает выступать там.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Месси заявил, что больше не является игроком «Барселоны» и не участвует в тренировках с командой.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: