Британский теннисист одержал победу, играя с металлическим бедром

Спорт
Британский теннисист одержал победу, играя с металлическим бедром
21 июня - ГЛАС. Энди Маррей, который пропустил полгода из-за серьезной травмы, вернулся в большой теннис, начав с победы.

 Выступая в паре с испанцем Фелисиано Лопесом, бывшая первая ракетка мира Энди Маррей ознаменовал свое возвращение в спорт первой победой. Хуан Себастьян Кабаль и Роберт Фара (7:6, 6:3) сдались британцу и его напарнику в первом круге турнира Queen’s Club. 

 Маррей не играл полгода после Australian Open из-за травмы, которая мучила его уже около двух лет. Теннисисту понадобилось хирургическое вмешательство, чтобы продолжить играть на профессиональном уровне: врачам пришлось установить в его бедро металлический протез. 

 После победы над Кабалем и Фарой Энди Маррей заявил, что счастлив снова быть на корте, и шел на матч, собираясь получить наслаждение вне зависимости от того, что бы ни случилось. Главное для него в моменте возвращения стало то, что теперь он может играть без боли, впервые за несколько лет. 

 В нынешнем турнире у Энди Маррея и Фелисиано Лопеса есть возможность встретиться со братом британца Джейми Марреем, который выступает в паре с Нилом Скупски, если и те, и те выиграют свои матчи в пятницу.

 Ранее ГЛАС рассказывал о том, что долг по алиментам Александра Кержакова превысил 15 миллионов рублей

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью