Иван Обляков: не поверите, но я не сын Гончаренко

Иван Обляков: не поверите, но я не сын Гончаренко

25 сентября – ГЛАС. Иван Обляков защищает цвета московского ЦСКА с 2018 года


В пятницу, 25 сентября, игрок ЦСКА Иван Обляков ответил на критику адресованную молодым игрокам ЦСКА. Слова футболиста передаёт «Sport24».



«О нас никто не слышал, когда мы подписывали контракты с ЦСКА. Каждый хотел громко заявить о себе. Понимаю, что многие ждут от нас перехода на новый, более высокий уровень. Нас критикуют. Только тренер может знать все моменты, которые влияют на игру. Рядовой болельщик никогда не сможет понять, что происходит в футбольном мире. Когда футболист проводит плохой матч, это не значит, что он деградирует или не работает на максимум. Тренер не будет ставить в состав неподготовленного футболиста, он себе не враг. Не поверите, но я не сын Гончаренко. Он не поставит в состав игрока только потому, что доверяет ему» - Иван Обляков.


Напомним, ЦСКА занимает 3-е место в чемпионате России (16 очков). В следующем туре сыграет на домашнем стадионе против «Локомотива» (27 сентября).


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Игорь Черевченко занял пост главного тренера в «Химках». Прошлые два сезона специалист провел в тульском «Арсенале».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]