Тренер ЦСКА прокомментировал результаты жеребьёвки в Лиге Европы

Тренер ЦСКА прокомментировал результаты жеребьёвки в Лиге Европы

2 октября – ГЛАС. Российская команда намерена выйти в следующий этап соревнований


В пятницу, 2 октября, главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко оценил результаты жеребьевки группового турнира Лиги Европы. Слова специалиста передаёт пресс-служба ЦСКА.



«Практика показала, что нельзя рассматривать жеребьевку Лиги Европы, как хорошую или плохую. Команды выровнялись по уровню. Сенсации происходят даже в квалификационных раундах. Нужно уважительно относиться к каждой команде. Я немного следил за противостоянием хорватского «Динамо» и «Ференцвароша». В прошлом ходу команда из Загреба одержала уверенную победу. Мы хорошо знакомы с хорватским футболом, у нас есть ребята из этой страны. Про «Фейнорд» нам дадут подсказку братья Березуцкие, которые работали в чемпионате Голландии. Выездной матч будет сложным, они любят играть в атаку. Что касается австрийского «Волфсберга», то это физически крепкая команда, нужно будет правильно реализовать свои моменты. Наша цель – выход в весеннюю стадию соревнований»» - Виктор Гончаренко.


Напомним, в прошлом сезоне ЦСКА занял последнее место на групповом этапе Лиги Европы.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что нападающий «Интера» Лукаку назван самым ценным игроком прошлого сезона в Лиге Европы. Напомним, «Интер» добрался до финала соревнований, где проиграл «Севилье» (3:2).

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]