Экс-вратарь «Сатурна» Кински объяснил, почему не перешёл «Челси»

Экс-вратарь «Сатурна» Кински объяснил, почему не перешёл «Челси»

9 октября – ГЛАС. Антонин Кински защищал ворота раменского «Сатурна» в период с 2006 по 2010 годы


В пятницу, 9 октября, бывший вратарь «Сатурна» Антонин Кински рассказал о несостоявшемся переходе в «Челси». Слова чешского голкипера передаёт «Sport24».



«От «Челси» в переговорах участвовал спортивный директор. Наш разговор длился десять минут. Я отказался, потому что что хотел играть. Тогда, в «Челси» первым номером был Петр Чех. Никогда не ставил деньги на первый план. Осознавал, что футбол делает меня счастливым. Мне платили хорошие деньги в «Сатурне». Не видел никакого смысла уходить из команды. Когда Ковалевски уходил из «Спартака», ко мне проявляли интерес из Москвы. Я не ушел из «Сатурна» потому что всё устраивало в команде. Я рад, что моя карьера сложилась именно таким образом» - Антонин Кински.


Антонин Кински несколько раз вызывался в сборную Чехии. Является обладателем бронзовой награды на чемпионате Европы 2004 года.


  

Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Крылья Советов» в выездном матче ФНЛ разгромили «Текстильщик». Самарский клуб возглавил турнирную таблицу Футбольной национальн6ой лиги.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]