Непомнящий признался, что «Томь» могла выкупить контракт Дзюбы

Непомнящий признался, что «Томь» могла выкупить контракт Дзюбы

10 октября – ГЛАС. Артём Дзюба выступал за «Томь» на правах аренды в период с 2009 по 2010 годы


В субботу, 10 октября, экс-тренер сборной Камеруна Валерий Непомнящий поделился воспоминаниями о работе в ФК «Томь». Слова специалиста передаёт «Команда России».



«Перед нами всегда ставилась задача не вылететь из РПЛ. Я мечтал, что удастся собрать боеспособный коллектив из тех ребят, которые выступали на правах аренды. У нас играли: Баляйкин, Кудряшов, Стариков, Иванов, Канунников. Чтобы ребята прогрессировали в «Томи» необходимо было выкупать контракты. У нас была даже возможность выкупить контракт Артёма Дзюбы. В договоре была прописана сумма в один миллион долларов! В клубе не было таких денег, я искал спонсоров, чтобы осуществить сделку, но не сложилось» - Валерий Непомнящий.


Напомним, под руководством Валерия Непомнящего «Томь» добивалась своих наивысших успехов в истории: полуфинал Кубка России 2007/2008, 8-е место в РПЛ в 2006 и 2008 годах.


 

Ранее ГЛАС сообщал о реакции владельца «Спартака» на смерть Василия Кулькова. Леонид Федун заявил, что клуб поможет в организации похоронного мероприятия.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]