В «Крыльях Советов» отреагировали на слухи о продаже Зиньковского

В «Крыльях Советов» отреагировали на слухи о продаже Зиньковского

13 октября – ГЛАС. Самарский клуб не ведёт никаких переговоров о возможном трансфере Зиньковского с подмосковными «Химками»


Во вторник, 13 октября, генеральный директор ФК «Крылья Советов» Евгений Калакуцкий прокомментировал интерес со стороны «Химок» к полузащитнику самарского клуба Антону Зиньковскому. Слова руководителя передают «РИА Новости».



«Наверное, так заведено в стране, всё узнавать из прессы. По Зиньковскому именно такая ситуация. С нами не связывались из «Химок». Есть понимание, что за этими слухами стоят люди. Думаю, интерес к Зиньковскому есть, но со стороны других клубов. Мы ему предложили новый контракт, идут переговоры. Я не могу знать, с кем он по вечерам может говорить по телефону» - Евгений Калакуцкий.


«Крылья Советов» занимают третье место в первенстве ФНЛ (29 очков). Сегодня команда проведёт домашний матч против «Спартак-2».


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что тренер «Наполи» Гаттузо проявлял интерес к Далеру Кузяеву. Комментатор «МАТЧ ТВ» сообщил, что сразу несколько европейских клубов были заинтересованы в услугах российского полузащитника.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]