Сергей Давыдов объяснил, почему фигуристки заканчивают карьеру в 17 лет

Сергей Давыдов объяснил, почему фигуристки заканчивают карьеру в 17 лет

15 октября – ГЛАС. Большинство представительниц фигурного катания заканчивают выступления на соревнованиях, не достигая своего совершеннолетия


В четверг, 15 октября, российский тренер Сергей Давыдов рассказал, почему фигуристки так рано заканчивают спортивную карьеру. Слова специалиста передаёт «Спорт-Экспресс».



«Завершение карьеры в 17 лет в женском фигурном катании – это неизбежность, а не решение тренеров. Девочки раньше мальчиков взрослеют, тяжелеют, теряют в скорости. С такими данными сложно работать над четверным прыжком. Приходят обязательные поражения, которые сложно терпеть. Могу только преклониться перед теми фигуристками, которые продолжают выступать в более позднем возрасте. Очень сложно терпеть поток известной субстанции в социальных сетях» - Сергей Давыдов.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что легендарный боксёр Майк Тайсон заснул во время прямого эфира на телевизионной передаче «Доброе утро, Британия». Позже спортсмен объяснил, что не высыпается из-за подготовки к новому поединку.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]