А. Емельяненко: Хабиб может «поплыть» от одного удара в подбородок

Спорт
А. Емельяненко: Хабиб может «поплыть» от одного удара в подбородок
20 октября – ГЛАС. В ближайший уйк-энд Хабиб Нурмагомедов проведёт поединок против Джастина Гэтжи

Российский боец Александр Емельяненко спрогнозировал ход поединка между Нурмагомедовым и Гэтжи. Слова спортсмена передаёт «Всепроспорт.ру».

«Бой будет тяжелым для Хабиба и ещё более сложным для Гэтжи. Повторюсь, Нурмагомедов близок к своему первому поражению. Сейчас всё объясню. Гэтжи имеет оружие, которым сможет противостоять. Он умеет хорошо обороняться от тейкдаунов, у него есть характер. Джастин станет самым неудобным соперником в карьере Хабиба. Думаю, потеря родного отца скажется на Нурмагомедове. Неизвестно, с кем и как он готовился к поединку. Допускаю банальную недооценку. У Хабиба «зелёный» подбородок, после одного удара он может поплыть. Понятно, что я буду переживать и болеть за Хабиба. Если смотреть с профессиональной точки зрения, то Гэтжи имеет хорошие шансы на победу» — Александр Емельяненко.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Хабиб Нурмагомедов обозначил условие, при котором его реванш с МакГрегором станет возможным. Россиян хочет, чтобы ирландский боец «не перескакивал» из одной весовой категории в другую.

Борис Иванов
автор статьи