РФС хочет провести матч Молдавия – Россия в Сочи, а не в Кишинёве

РФС хочет провести матч Молдавия – Россия в Сочи, а не в Кишинёве

20 октября – ГЛАС. В следующем месяце национальная сборная России должна провести товарищеский матч против Молдавии


Во вторник, 20 октября, телеграм-канал «Мутко против» сообщил, что Российский футбольный союз (РФС) намерен обратиться к футбольным властям Молдавии с просьбой провести товарищеский матч не в Кишинёве, как было запланировано ранее, а в Сочи. Официального подтверждения с молдавской стороны пока не последовало.



РФС действует не только в интересах российских футболистов, которым не придётся совершать перелёт в другую страну, и в случае заражения Covid-19 остаться там всей командой на требуемый карантин, но и в интересах качества футбола. Дело в том, что сочинский стадион располагает, куда большими удобствами для проведения международных матчей, к тому же южный регион славится своим тёплым климатом, даже в это время года.


Матч между сборными России и Молдавии назначен на 12 ноября 2020 года. Напомним, совсем недавно РФС договорилась со Швецией о переносе товарищеского матча из Стокгольма в Москву.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Михаил Кержаков озвучил задачи «Зенита» в Лиге чемпионов. Вратарь заявил, что российская команда должна выходить в следующий раунд соревнований.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]