«Локомотив» составит конкуренцию «Баварии», прогноз на матч Лиги чемпионов

Спорт
«Локомотив» составит конкуренцию «Баварии», прогноз на матч Лиги чемпионов
27 октября – ГЛАС. Сегодня российский клуб «Локомотив» будет отстаивать честь отечественного футбола в матче против действующего победителя Лиги чемпионов «Баварии»

Во вторник, 27 октября, на московском стадионе «РЖД Арена» пройдёт встреча группового этапа Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Баварией». Эксперты издания ГЛАС.Ru не смогли пройти мимо столь громкого события и составили свой прогноз на игру.

Пока рано говорить о турнирных раскладах. На начальных порах клубы только знакомятся с соперниками по группе, привыкают к плотному календарю. Таким командам, как «Локомотив», которые не могут считаться фаворитами ни в одном из матчей, нельзя допускать подобной расслабленности. Единственный шанс побороться за выход в евровесну – набирать очки с топами, особенно в домашних матчах.

Прогноз от ГЛАС.Ru: «Локомотив» забьёт как минимум один гол (индивидуальный тотал 1-го 0,5 Б) за коэффициент 1,94 (1хСтавка).

Накануне сегодняшнего противостояния главный тренер «Баварии» Ханс-Дитер Флик отметил в российской команде нападающих Фёдора Смолова и Эдера. Смолов может пропустить матч из-за небольшого повреждения, но Эдер всегда славился тем, что забивал голы в самых важных матчах, и неважно будь то сборная Португалии или «Локомотив».

«Бавария» подходит к игре в статусе безоговорочного фаворита, немцы будут выстраивать игру от себя, наверняка станут использовать скоростные фланги. В этой ситуации «Локомотив» должен правильно действовать в обороне и грамотно выходить в контратаки. В новом сезоне мы видели, как не самые сильные клубы, используя контратаки, забивали по несколько мячей в ворота «Баварии».

Встречу «Локомотив» — «Бавария» в прямом эфире покажет телеканал «МАТЧ ТВ», начало трансляции 27 октября в 20:10 (время московское).

 

Ранее ГЛАС сообщал о домашней победе ЦСКА над «Арсеналом». Московский клуб забил пять голов в ворота тульского коллектива и поднялся на второе место в чемпионате России.

Борис Иванов
автор статьи