«Зенит» сыграл вничью с «Ахматом» в матче РПЛ

«Зенит» сыграл вничью с «Ахматом» в матче РПЛ

21 ноября – ГЛАС. Ничейный результат не позволил «Зениту» подняться на первое место в чемпионате России


В субботу, 21 ноября, «Зенит» провёл выездной матч против «Ахмата». Главный судья встречи Сергей Карасёв зафиксировал ничью: 2:2.



Счёт открыл на 16-й минуте Далер Кузяев – полузащитник нанёс прицельный удар под перекладину из-за пределов штрафной площади. На 26-й минуте Бернард Бериша из «Ахмата» сравнял счет – косовар в падении переправил мяч в ворота Михаила Кержакова.


В дебюте второго тайма «Зенит» снова вышел вперёд – на 48-й минуте Деян Ловрен нанёс прицельный удар по воротам головой. На 53-й минуте Бериша снова сравнял счет, на этот раз косовар точно исполнил пенальти назначенный за нарушение на Владимире Ильине. В компенсированное ко второму тайму время защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля.


В следующем туре «Зенит» сыграет против «Арсенала» в Туле (28 ноября), но прежде проведёт выездной поединок в Лиге чемпионов против «Лацио» (24 ноября). «Ахмат» в следующем туре сыграет в Грозном против «Локомотива».


 

Ранее «ГЛАС.Ru» опубликовал прогноз на противостояние «Зенита» и «Ахмата». Эксперты были уверены, что один из голов забьёт Артём Дзюба.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]