Главное в мире спорта за неделю: победа Медведева на Итоговом турнире, скандальная драка Харитонова и Яндиева в «Лужниках», разгромное поражение сборной России

Главное в мире спорта за неделю: победа Медведева на Итоговом турнире, скандальная драка Харитонова и Яндиева в «Лужниках», разгромное поражение сборной России

23 ноября – ГЛАС. Прошедшая неделя подарила любителям спорта самые разные эмоции, от полного разочарования до радости и гордости


В понедельник, 23 ноября, редакция новостного издания «ГЛАС.Ru» подвела итоги прошедшей спортивной недели.



Даниил Медведев стал победителем Итогового турнира в Лондоне

 

На итоговом турнире соревновались сразу два представителя России Даниил Медведев и Андрей Рублёв. Эксперты не ждали большой победы от Рублёва, сам факт попадания в число лучших теннисистов стал большим авансом для спортсмена.


Даниил Медведев подходил к турниру в статусе одного из фаворитов, благодаря недавней победе на парижском «Мастерсе». В первом матче Итогового турнира Даниил обыграл Александра Зверева в двух партиях (6:3, 6:4). Во второй игре победил Новака Джоковича (6:3, 6:3). В заключительном матче группового турнира нанёс поражение Диего Шварцману (6:3, 6:3).


В полуфинале Даниил сломил сопротивление Рафаэля Надаля (3:6, 7:6, 3:6). В решающем матче победил Доминика Тима (4:6, 7:6, 6:4).

Скандальная потасовка в «Лужниках» между Яндиевым и Харитоновым

 

Главной околоспортивной новостью прошедшей недели стал скандал в «Лужниках» между российскими бойцами смешанных единоборств Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым. В результате потасовки, Харитонов получил серьёзные повреждения, после чего обратился с заявлением в правоохранительные органы.


Харитонов утверждает, что конфликт произошел на фоне денег, которые он одалживал Яндиеву. Адам с этим не согласен, о чём заявил в публичном пространстве. Издание «ГЛАС.Ru» продолжает следить за ситуацией.


Разгромное поражение сборной России в матче с Сербией

 


России прибыла в Белград за победой, которая бы гарантировала выход в элитный дивизион Лиги наций. Сербия была максимально настроена на игру, команда боролась за выживание во втором дивизионе Лиги наций, и сделала всё, чтобы обыграть Россию.


Подопечные Черчесова выглядели беспомощно, что вылилось в итоговые: 0:5 на табло белградского стадиона. По версии WhoScored лучшим игроком в матче с максимальной оцнкой (10 баллов) стал нападающий сборной Сербии и «Реала» Лука Йович.


Ранее «ГЛАС.Ru» сообщал о планах Даниила Медведева на следующий сезон. Победитель Итогового турнира АТР сообщил, что собирается готовиться к новому сезону в Монако.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]