Нейт Диас пытался устроить драку с Хабибом Нурмагомедовым

Нейт Диас пытался устроить драку с Хабибом Нурмагомедовым

07 июля - ГЛАС. Американский боец едва не подрался с российским спортсменом во время турнира UFC.


Вовремя вмешавшиеся охранники смогли предотвратить драку, которую пытался зачинить боец смешанного стиля Нейт Диас. Американец встал со своего места и пошел в сторону, где сидел российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и его команда. 



 Как сообщают очевидцы, все произошло во время турнира UFC 239, который проходил в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что оба бойца сидели в одном ряду и их разделяло всего шесть метров, Диасу пришлось обойти сектор, чтобы оказаться вплотную с командой Хабиба. Но охрана смогла предотвратить конфликт. Причины поступка американца пока неизвестны. 



 Видимо Диас вспомнил, что там же, в Лас-Вегасе, он в 2015 году уже являлся зачинщиком конфликта с Нурмагомедовыв, когда на турнире промоушена WSOF выступал брат россиянина Абубакар. Тогда в перепалку вступил и Джейк Шилдз, который тесно общается с близким окружением Диаса. 


 Детали того происшествия, как и нынешнего неизвестны. Но хотя бы в этот раз общение разгоряченного американского бойца обошлось без использования стульев и бутылок. 


 Ранее ГЛАС писал о том, что самый скандальный боец UFC Конор Макгрегор, который сам не раз провоцировал Хабиба на конфликты, верит в то, что он сможет взять реванш у россиянина. Напомним, в октябре 2018 ирландец проиграл бой Нурмагомедову, после чего произошла массовая драка. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: