ЦСКА в третий раз подряд не преодолел групповой этап в еврокубках

ЦСКА в третий раз подряд не преодолел групповой этап в еврокубках

4 декабря – ГЛАС. Сенсационное поражение от австрийского «Вольфсберга» лишило московский клуб даже теоретических шансов на выход в плей-офф Лиги Европы


В пятницу, 4 декабря, ещё один представитель российского футбола лишился шансов на выход в «евровесну». Московский ЦСКА набрал три очка в пяти матчах группового турнира и за тур до окончания этапа лишил себя теоретической возможности выйти в плей-офф. В настоящий момент ЦСКА занимает последнее место в квартете, где так же выступают: «Динамо» (Хорватия), «Вольфсберг» (Австрия), «Фейнорд» (Нидерланды).



Таким образом, ЦСКА в третий раз подряд не может преодолеть групповой этап в еврокубках. В прошлом году «армейцы» заняли последнее место в группе Лиги Европы. Тогда московский коллектив не справился с конкуренцией в лице: «Ференцвароша» (Венгрия), «Эспаньола» (Испания) и «Лудогорца» (Болгария).


В сезоне 2018/2019 ЦСКА продемонстрировал аналогичный результат на групповой стадии Лиги чемпионов. Москвичи заняли последнее место в квартете с «Викторией» (Чехия), «Ромой» (Италия) и «Реалом» (Испания).


 

Ранее «ГЛАС.Ru» сообщал о том, что Пономарёв был уверен в победе ЦСКА над «Вольфсбергом». Эксперт предположил, что ЦСКА забьёт не менее трёх голов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]