Хабиб Нурмагомедов признан самым популярным спортсменом 2020 года в России

Хабиб Нурмагомедов признан самым популярным спортсменом 2020 года в России

22 декабря – ГЛАС. По традиции в конце декабря подводятся итоги уходящего года


Во вторник, 22 декабря, на официальном интернет-ресурсе ВЦИОМ подвели итоги 2020 года. Наиболее популярным атлетом в России стал боец ММА Хабиб Нурмагомедов, за него отдали голоса 10% респондентов. Спортсмен провёл в 2020 году бой против Джастина Гэтжи. После закономерной победы российский боец объявил о завершении спортивной карьеры.



 

Второе место в рейтинге самых популярных спортсменов России занял футболист Артём Дзюба, за него проголосовало 8% респондентов. Форвард отметился в уходящем году не только искусной игрой в футбол, но и видеоматериалом интимного характера, который слили в сеть злоумышленники.


 

Тройку призёров замкнул теннисист Даниил Медведев, который стал победителем Итогового турнира АТР в Лондоне. Спортсмен занимает четвертое место в мировом рейтинге АТР.


 

Ранее «ГЛАС.Ru» сообщал о том, что Леонарду Жардим требует у «Спартака» зарплату в размере 6 млн. евро. Московский клуб заинтересован в услугах португальского специалиста, но высокие финансовые требования могут заблокировать возможную сделку.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]